DCA Demeures de la Côte d'Argent, constructeur de maisons individuelles en Gironde

 
 

Avis clients

100%

Demeures de la côte d'Argent

16-10-2019
" Ce serait à refaire, on referait la même chose. Equipe à l'écoute et très rassurante. "
Aurélie B.
92%

Demeures de la côte d'Argent

07-10-2019
" Satisfait de l'ensemble des prestations ,respect des délais ,on recommandera cette entreprise "
Sébastien E.
100%

Demeures de la côte d'Argent

04-10-2019
" De la conception à la livraison tous c'est formidablement bien passée Merci à toute l'équipe des demeures de côte d'argent de pau et leurs artisans. Merci Sandra,Florence,Rémy "
Lassalle R.
88%

Demeures de la côte d'Argent

04-10-2019
" Problématique d'enduit non prévu initialement au contrat et délai de traitement de cette problématique trop long. "
Bastien Et Flavie C.
100%

Demeures de la côte d'Argent

03-10-2019
" Très bon contact avec toutes les parties prenantes du projet. Satisfait de notre maison. "
Fabrice F.
100%

Demeures de la côte d'Argent

27-09-2019
" Très bien accompagné, Projet construit autour de nos attentes, Très bon relationnel et à l'écoute ce qui fait la différence dans le choix du constructeur. "
Tom L.
98%

Demeures de la côte d'Argent

27-09-2019
" projet sur mesure réalisé impeccablement par les demeures "
Arnaud B.
97%

Demeures de la côte d'Argent

26-09-2019
" satisfait des prestations et du service proposé par demeures de la côte d'argent "
Guy C.
85%

Demeures de la côte d'Argent

25-09-2019
" Tout a été très bien de la partie commerciale, administratif et travaux "
Pierre-Jean C.
85%

Demeures de la côte d'Argent

24-09-2019
" Plan très bien , bien conseillé. Sur le plan travaux , réalisation dans les temps même si cela aurait pu être plus rapide. "
Sci Magoldimmo M.
80%

Demeures de la côte d'Argent

23-09-2019
" Bon constructeur, service commercial au top, bon suivi du dossier. Travaux réalisés dans les temps et artisans sérieux. A répondu à nos attentes. "
Gregory R.
100%

Demeures de la côte d'Argent

23-09-2019
" Très belle prestation des Demeures de la côte d'argent. Très bon accueille et de très bon conseil pro. Réalisation en temps et en heure , tout c'est bien dérouler sur le chantier. MERCI a toutes les équipes !! Je recommande pour la réalisation de votre projet de Maison individuel. "
Nicolas B.
99%

Demeures de la côte d'Argent

18-09-2019
" Continuez à satisfaire le client et ne changez pas l'équipe de l'agence de Beaupuy "
Marie_rose S.
80%

Demeures de la côte d'Argent

16-09-2019
" équipe très professionnelle et à l'écoute ses clients. "
Loic T.
90%

Demeures de la côte d'Argent

12-09-2019
" merci à Mr VIVET notre conducteur de travaux de nous avoir soutenu tout au long du chantier, content d'avoir les clefs de notre maison "
Patrick F.
88%

Demeures de la côte d'Argent

12-09-2019
" Très satisfaite de l'équipe DCA de Parentis (Commerciale, conducteur travaux etc) Je remercie toute l'équipe DCA Parentis de m avoir accompagné dans mon projet de construction yc achat terrain "
Riche S.
100%

Demeures de la côte d'Argent

09-08-2019
" Nous sommes satisfait du résultat final, malgré le stress et les aléas de la construction. "
Ange V.
100%

Demeures de la côte d'Argent

09-08-2019
" Un grand merci pour notre première construction, nous en sommes ravi. Tout s'est très bien passé. Une super équipe, très à l'écoute et de bon conseils. Nous recommanderons DCA sans aucun souci. Merci à toute l'équipe de DCA. "
Sergio F.
85%

Demeures de la côte d'Argent

08-08-2019
" je sais pas repondre en l etat actuel des choses "
Patricia K.
98%

Demeures de la côte d'Argent

08-08-2019
" Merci à l'équipe des Demeures de la cote d'argent, le chantie s'est déroulé dans les délais espérés. "
Ludivine J.
100%

Demeures de la côte d'Argent

08-08-2019
" Je suis très satisfaite des travaux effectués , toute l'équipe a été à l'écoute et réactive. "
Danielle C.
100%

Demeures de la côte d'Argent

08-08-2019
" Satisfaite du début jusqu'à la fin, toute l'équipe a été à l'écoute et réactive. "
Marie M.
100%

Demeures de la côte d'Argent

07-08-2019
" Très satisfait du travail réalisé par tous les corps de métiers. "
Gaetan B.
100%

Demeures de la côte d'Argent

07-08-2019
" Respect des plans et délais, nous sommes satisfait du travail effectué par les équipes et personnel à l'écoute et de bons conseils. "
Jonathan - Sophie P.
95%

Demeures de la côte d'Argent

05-08-2019
" Bon commercial et surtout bon conducteur de travaux, tres bon suivi exigeant ce qui rend une maison "parfaite" Je recommande vivement , maison Hors d'eau/hors d'air et tres arrangeant. Un grand merci à Guillaume et Serge "
Sébastien J.
67%

Demeures de la côte d'Argent

03-08-2019
" Il est important de bien vérifié chaque étapes car quelques erreurs "
Jerome R.
90%

Demeures de la côte d'Argent

02-08-2019
" Nous sommes ravis de la réalisation de notre projet. Un grand merci a toute l'équipe de La Teste de Buch : Romain (chef de chantier),Sébastien (commercial), Angélique et Elodie ( service admin) !!!! "
Marie G.
70%

Demeures de la côte d'Argent

02-08-2019
" Pas de commentaire. "
Kevin N.
93%

Demeures de la côte d'Argent

02-08-2019
" Il serait préférable de suggerer au client de realiser l'intégralité des travaux par le constructeur, éventuellement carrelage et peinture peuvent etre traite directement. "
Eric B.
84%

Demeures de la côte d'Argent

02-08-2019
" Constructeur a l'écoute du client tout au long du projet . Le résultat est conforme à notre demande. Nous recommandons se constructeur à notre entourage. "
Teddy T.
100%

Demeures de la côte d'Argent

01-08-2019
" Nous sommes très satisfaits de la réalisation de notre projet. Toute l'équipe de PAU a été à notre écoute et nous les remercions. "
Mickael G.
100%

Demeures de la côte d'Argent

31-07-2019
" Nous remercions toute l'équipe des demeures de la côte d'argent de séméac piur leur écoute et leur professionnalisme. "
Joris L.
90%

Demeures de la côte d'Argent

31-07-2019
" Notre maison a été réalisée sans encombre! Super travail "
Soraya Et Karim H.
100%

Demeures de la côte d'Argent

31-07-2019
" Je serai prêt à refaire une construction avec les Demeures de la Côte d'Argent. Satisfait de la réalisation "
Alain D.
100%

Demeures de la côte d'Argent

30-07-2019
" trés satisfaisant avec une équipe sérieuse et professionnelle je recommande "
Honorine B.
80%

Demeures de la côte d'Argent

30-07-2019
" bon suivi technique, conduite des travaux impeccable, délais RAS "
Mickael D.
18%

Demeures de la côte d'Argent

29-07-2019
" Je suis passée par l'agence de libourne pour ma construction et je suis absolument insatisfaite de la façon dont ça s'est passé "
Karine E.
87%

Demeures de la côte d'Argent

26-07-2019
" Très satisfaite de l'ensemble des prestations. Merci à toute l'équipe des demeures. "
Véronique L.
87%

Demeures de la côte d'Argent

23-07-2019
" Globalement satisfait du résultat obtenu.Le choix d'un conducteur de travaux hors secteur n'est pas sans conséquence. "
Eric P.
100%

Demeures de la côte d'Argent

22-07-2019
" La construction s'est très bien passée, tous les artisans ont été sympa. Réception dans les temps. "
Yannick L.
92%

Demeures de la côte d'Argent

19-07-2019
" Maison conforme à notre attente, Le conducteur de travaux, le commercial, ainsi que les différents partenaires ont bien été à notre écoute.Merci à tous. "
Roselyne C.
100%

Demeures de la côte d'Argent

19-07-2019
" Total confiance "
Renaud D.
97%

Demeures de la côte d'Argent

19-07-2019
" Bon respect de mon plan initial, bonne écoute. Satisfaite "
Martine L.
90%

Demeures de la côte d'Argent

18-07-2019
" merci à Mr Arnaud pour sa disponibilité . "
Nicolas S.
55%

Demeures de la côte d'Argent

17-07-2019
" Nous avons vécu un calvaire, nous ne recommanderons pas à notre entourage de vivre la même expérience "
David G.
93%

Demeures de la côte d'Argent

12-07-2019
" pleinement satisfait de la réalisation et de la construction de la maison "
Lucas C.
100%

Demeures de la côte d'Argent

12-07-2019
" allez y les yeux fermés ! écoute, disponibilité, des équipes compétentes et réactives. Ma maison a été livrée en 6 mois (premier coup de tracto pour les fondations le 11 janvier et remise des clefs le 12 juillet 2019). Le chantier a été suivi d'une façon formidable sans temps mort juste les temps de séchage obligatoire "
Lise A.
92%

Demeures de la côte d'Argent

12-07-2019
" Nous sommes tres heureux et satisfait du résultat de notre maison et sans hesiter si c était a refaire nous choisirions les demeures de la côtes d argent. "
Benoit Et Nadège M.
100%

Demeures de la côte d'Argent

12-07-2019
" Equipe agréable, respect des engagement tant qualité que délais. Merci à tous. "
Kadidja M.
100%

Demeures de la côte d'Argent

11-07-2019
" Nous remercions toute l'équipe de Inca pour avoir réalisé notre belle maison. Nous recommanderons avec plaisir les Demeures de la côte d'argent. Un grand merci à Madame ROY, Monsieur PHUNG et Monsieur GIACOMETTI. "
Antoine P.
95%

Demeures de la côte d'Argent

09-07-2019
" Le projet s'est bien déroulé du début jusqu'à la fin, équipe à l'écoute. "
Hervé B.
70%

Demeures de la côte d'Argent

09-07-2019
" Artisans très professionnels "
Olivier D.
100%

Demeures de la côte d'Argent

05-07-2019
" Personnel tres compétent, maison a la hauteur de nos attentes "
Christel V.
82%

Demeures de la côte d'Argent

03-07-2019
" Satisfaisant, un Merci particulier à M.Chacogne Julien "
Aurore D.
97%

Demeures de la côte d'Argent

02-07-2019
" Personnels souriants et disponibles, des matériaux de qualité. J'ai toujours eu des réponses claires à mes questions. "
Robert L.
93%

Demeures de la côte d'Argent

02-07-2019
" Content de notre maison,tres bon accueil, bonnes prestations. "
Bruce L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

28-06-2019
" Nous avons été recommandés et nous sommes satisfaits du résultat. "
Omar B.
100%

Demeures de la côte d'Argent

28-06-2019
" Excellent rapports humain tant avec le service commercial , le secretariat et les travaux. Bonne réactivité "
Christophe E.
100%

Demeures de la côte d'Argent

26-06-2019
" disponibilité et écoute. Le chef de chantier à su solutionné les petits imprévus. "
Madiou Et Farida K.
97%

Demeures de la côte d'Argent

26-06-2019
" je suis contant de la prestation "
Louis A.
88%

Demeures de la côte d'Argent

26-06-2019
" Je recommande les Demeures de la Côte d'Argent. Maison bien réalisé dans les délais.Personnes à l'écoute. Réactivité et disponibilité. "
Elsa M.
92%

Demeures de la côte d'Argent

25-06-2019
" Nous vous remercions d’avoir contribué à notre projet qui nous satisfait en globalité. Une nouvelle vie peut maintenant commencer. "
Alexis L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

21-06-2019
" Le suivi du début jusqu'à la fin a été parfait. "
Ophélie Et Rémy L.
90%

Demeures de la côte d'Argent

19-06-2019
" Merci pour vos conseils, votre patience et votre professionnalisme. "
Nina V.
97%

Demeures de la côte d'Argent

18-06-2019
" Pour notre premiere réalisation de maisons individuelles par un constructeur, nous sommes très satisfait du résultat fini. Les maisons correspondent totalement à nos attentes. Un grand merci aux équipes des Demeures de la Cote d'Argent!!! "
Fabien O.
90%

Demeures de la côte d'Argent

17-06-2019
" Le travail réalisé par le conducteur de travaux des demeures de cote d'argent a été particulièrement réussi, nos deux maisons sont superbes. L''organisation, les prestataires, les visites de chantiers, rien à dire de plus que nous recommandons vivement cette stucture. "
Ghislain D.
92%

Demeures de la côte d'Argent

17-06-2019
" Que ce soit au niveau du commercial ou du conducteur de travaux, très bonne écoute et très bonne résolution des problèmes "
Daniel F.
93%

Demeures de la côte d'Argent

13-06-2019
" Satisfait de la rapidité et du professionnalisme de l'équipe des demeures de la cote d'argent. Nous recommandons ce constructeur. "
Guillaume B.
85%

Demeures de la côte d'Argent

13-06-2019
" Personnes à l’écoute du projet et toujours de bon conseils. "
Rocuet C.
90%

Demeures de la côte d'Argent

12-06-2019
" Très bon accueil ! A l'écoute du projet. "
Jérémy L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

06-06-2019
" Une tres bonne equipe qui nous a bien suivi tout au long de notre projet Tres bon conseils tant au niveau commercial' administratif et conducteur de travaux Merci a sandra remy et florence entreprise a recommander "
Valérie B.
97%

Demeures de la côte d'Argent

05-06-2019
" Très bon accompagnement tout au long de mon projet. "
Hassan H.
80%

Demeures de la côte d'Argent

04-06-2019
" Une superbe équipe qui compense quelques ratés, toujours le sourire et agréable. Il nous a fallu être très présent pour suivre l'avancement des choses et voir les artisans directement à de nombreuses reprises. Malgré de grosses inquiétudes la livraison à eu lieux à peu près dans les temps ( 3 semaines de retard). "
Marlène L.
90%

Demeures de la côte d'Argent

04-06-2019
" merci a toute l'equipe des demeures de la cote d'argent pour la livraison a temps voulu, tres compétents et agérables "
Chantal S.
100%

Demeures de la côte d'Argent

29-05-2019
" JE RECOMMANDE DEMEURE COTE D ARGENT car ils sont à l'écoute disponible efficace et reactive . "
Yannick R.
100%

Demeures de la côte d'Argent

28-05-2019
" Equipe à l'écoute du début du projet jusqu'à la remise des clés. "
Thomas A.
97%

Demeures de la côte d'Argent

27-05-2019
" nous vous remercions pour votre patiente et votre écoute, nous sommes ravi du résultat, merci à toute l'équipe "
Laure N.
88%

Demeures de la côte d'Argent

24-05-2019
" Satisfait dans l'ensemble. Content du rendu. "
Patrice L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

23-05-2019
" Tres satisfait du debut du projet jusqu'à la livraison. "
Bernard D.
93%

Demeures de la côte d'Argent

22-05-2019
" Malgré quelques légers désagréments, équipe à l'écoute et réactive. "
Sandra L.
95%

Demeures de la côte d'Argent

16-05-2019
" Projet satisfaisant, à l'écoute de la création à la réalisation . "
Tony B.
97%

Demeures de la côte d'Argent

13-05-2019
" nous remercions les demeures de la cote d'argent pour leur écoute et leur professionnalisme. nous avons suivi cette construction avec plaisir jusqu'au bout et sommes satisfait de notre maison qui correspond pleinement à nos attentes. grand merci à Nathalie, romain et Elodie. "
Gerard E.
70%

Demeures de la côte d'Argent

13-05-2019
" Très satisfaite de la première parrie de mon projet avec des personnes professionnelles et à l'écoute mais la partie construction a été compliquée avec un relationnel conducteur travaux difficile. "
Laura H.
100%

Demeures de la côte d'Argent

03-05-2019
" Accueil chaleureux et attentif, respect de notre projet initial. La prise en charge de toute la construction s'est déroulée à la perfection, aucune mauvaise surprise. Nous avons été guidé et conseillé tout le long des travaux grâce à une équipe à l'écoute. Nous recommandons vivement ce constructeur. "
Alexis Et Mylène D.
85%

Demeures de la côte d'Argent

02-05-2019
" Correct "
Romain Et Marion G.
90%

Demeures de la côte d'Argent

30-04-2019
" Merci de la qualité d'écoute et d'analyse du besoin ainsi que de l'accompagnement au permis et à la réalisation des plans très spécifiques, tenant compte de nombreuses contraintes techniques et juridiques. Qualité dans l'accompagnement du déroulé du chantier et respect des étapes et planning. "
Catherine P.
98%

Demeures de la côte d'Argent

30-04-2019
" Un grand merci à toute l'équipe des Demeures de la Côte d'Argent. "
Alexandre P.
82%

Demeures de la côte d'Argent

23-04-2019
" Très bon accompagnement tout au long de notre projet . "
Eve L.
87%

Demeures de la côte d'Argent

23-04-2019
" Satisfaite du projet réalisé dans sa globalité. Tous mes remerciements pour mon accompagnement et l aboutissement de celui ci. Très bien accompagnée. A conseiller dans mon entourage. Cordialement Mme BLOT "
Lynda B.
95%

Demeures de la côte d'Argent

23-04-2019
" Bonne prise en compte de nos demandes . Délais pratiquement respecté. Travail soigné, suivi du chantier correct. "
Serge M.
88%

Demeures de la côte d'Argent

18-04-2019
" Tres contents ,les artisans font du bon travail. Equipe sympa, réactive, bon conseils. "
Sylvain C.
98%

Demeures de la côte d'Argent

17-04-2019
" Tres bon accueil, Equipe souriante,tres bon suivi,les delais ont été respecté. "
Jerome T.
98%

Demeures de la côte d'Argent

10-04-2019
" Une grand merci d'avoir contribué à la réalisation de notre projet de vie , toute l'équipe DCA à été disponible et a l'écoute de nos attentes tout au loin du projet . "
Guillaume Et Nolwen R.
98%

Demeures de la côte d'Argent

05-04-2019
" Tres heureux du résultat. Merci pour votre professionnalisme. "
Nicolas B.
92%

Demeures de la côte d'Argent

29-03-2019
" Tres bon suivit du dossier, materiaux de qualités ,artisans tres professionnels. "
Arnaud P.
97%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" très heureux d'être passé par cette entreprise, nous sommes partant pour une nouvelle maison "
Euroland L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" ravis d'avoir rencontré ce constructeur qui nous a pleinement satisfait et a su nous accompagner et répondre à nos demandes "
Euroland L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" nous sommes très content de ce beau projet rondement mené par les demeures qui on sut nous apporter pleinement satisfaction tout au long de notre construction "
Euroland L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" Merci aux demeures pour leur efficacité et leur rigueur pour le suivi de notre projet "
Euroland L.
92%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" Très satisfaits du travail effectué et du résultat. Professionnalisme et qualité d'écoute et de conseil de notre maître d'oeuvre. Nous sommes ravis et recommanderons les demeures de la Côte d'Argent. "
Benjamin Et Maud V.
75%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" J'avais été bien accueilli et les plans correspondaient à nos attentes et à notre budget. Point d'amélioration sur certains artisans et la gestion des déchets sur le chantier. "
Justine B.
78%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" Bon suivi et réactivité dans l'ensemble du projet. Manque de projet 3D. "
Pierre C.
90%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" extrêmement satisfaits de notre choix. nous avons été en contact avec des professionnels très sympathiques et à l’écoute de nos demandes. merci beaucoup à Georges, Céline, Sébastien. "
Andre P.
93%

Demeures de la côte d'Argent

25-03-2019
" Très bon constructeur et équipes. "
Joel J.
92%

Demeures de la côte d'Argent

21-03-2019
" Bonne qualité des contacts et de l'écoute, efficacité dans la réalisation des travaux, le résultat est conforme à nos attentes "
Laurence P.
90%

Demeures de la côte d'Argent

20-03-2019
" Bon suivi du debut du projet jusqu a la fin "
Frédéric A.
100%

Demeures de la côte d'Argent

18-03-2019
" Projet bien mené de bout en bout , aucun problème. Client satisfait de la prestation "
Olivier B.
90%

Demeures de la côte d'Argent

15-03-2019
" RAS Equipe au top "
Laurence A.
98%

Demeures de la côte d'Argent

15-03-2019
" Nous sommes très satisfaits des Demeures de la côte d'argent, les prestations correspondent exactement à ce que nous recherchions. Nous recommanderons DCA auprès de notre entourage. "
Geoffroy W.
100%

Demeures de la côte d'Argent

14-03-2019
" très satisfait de ma construction, merci au suivi des travaux, du service administratif et commercial "
Yves L.
97%

Demeures de la côte d'Argent

13-03-2019
" Excellent à tout point de vue "
Corinne A.
98%

Demeures de la côte d'Argent

08-03-2019
" un grand merci a notre conducteur de travaux pour sa gentillesse, sa patiente. Merci également a notre commercial pour toutes les heures qui nous a consacré afin de trouver le plan de notre maison . "
Quentin B.
100%

Demeures de la côte d'Argent

06-03-2019
" Très satisfait de la rapidité des artisans. Merci à toute l'équipe des Demeures de la Côte d'Argent "
Pasquier F.
100%

Demeures de la côte d'Argent

05-03-2019
" Merci à toute l'équipe de DCA pour leur professionnalisme et leur confiance. "
Guillaume N.
98%

Demeures de la côte d'Argent

27-02-2019
" Travail très professionnel, bon suivi avec une équipe à l'écoute, un excellent rapport qualité/prix. Nous recommandons. "
Vincent M.
88%

Demeures de la côte d'Argent

26-02-2019
" Projet mené à bien jusqu'à la livraison malgré quelques soucis lors de la commercialisation. Mais le résultat est très satisfaisant "
Cécile C.
81%

Demeures de la côte d'Argent

30-01-2019
" Globalement satisfait du projet personnalisé réalisé . "
Cyril L.
83%

Demeures de la côte d'Argent

25-01-2019
" La communication doit etre plus effective entre le maitre d oeuvre et le client "
Isabelle Thomas S.
95%

Demeures de la côte d'Argent

24-01-2019
" Très bon accueil, bonne écoute, très bonne réactivité sur nos demandes. "
Nicolas B.
97%

Demeures de la côte d'Argent

14-01-2019
" Projet bien appréhendé par les Demeures de la Côte d'argent. Notre maison répond à nos attentes.Les prestations sont de qualités. Equipe à l'écoute.Aucunes fausses notes!! Bravo!!! "
Jean-Louis S.
85%

Demeures de la côte d'Argent

04-01-2019
" Une prestation conforme à nos désirs et une équipe à l'écoute, disponible, accueillante et souriante "
Laurent B.
100%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Très satisfaite de l'équipe qui m'a accompagné dans la réalisation de ce projet et du résultat définitif. "
Nathalie G.
88%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Très Satisfait, bon délai de livraison et bon suivi, bien entouré, rassurant, bonne gestion, "
Audrey K.
88%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Merci à l'équipe des Demeures de la côte d'argent, et à tous les artisans qui ont fait un très beau travail "
Adrien L.
88%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Très bien "
Chrystele F.
77%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Très bon contact commercial, mauvais suivi de chantier et donc un retard de livraison préjudiciable, en étant mis devant le fait accompli "
Anthony B.
82%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Personne sûr, à l'écoute et très réactif face aux aléas de la construction, enchantée du résultat, "
Virginie C.
85%

Demeures de la côte d'Argent

19-12-2018
" EXCELLENTE PRESTATION, le conducteur des travaux très professionnel et disponible, vraiment un service de qualité y compris sur le suivi commercial et administratif, "
Nathalie F.
96%

Demeures de la côte d'Argent

19-12-2018
" Nous recommandons fortement les Demeures de la côte d'Argent de st André de Cubzac. Très a l'écoute et de très bon conseil. "
Dimitri B.
100%

Demeures de la côte d'Argent

19-12-2018
" Nous avons été pris en charge et entourés à chaque étape de notre projet. Nous avons eu à faire à des personnes professionnelles, compétentes et bienveillantes que nous remercions infiniment aujourd'hui. "
Cédric G.
100%

Demeures de la côte d'Argent

19-12-2018
" Merci à notre commercial pour son écoute et son professionnalisme car c'était notre première construction et c'est important au début du projet d'être bien conseillé, cela nous a rassurés. Merci à notre conducteur de travaux car la livraison a été rapide et les étapes clairement expliquées. Merci à DCA. "
Gaspard B.
60%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Bon suivis et bon accompagnement de l'équipe des demeures de la côte d'argent "
Damien F.
83%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Bon équipe et on accompagnement tout au long du projet "
Geoffrey B.
75%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Merci pour l'écoute et l'accompagnement de l'équipe des demeures de la côte d'argent "
Christophe P.
98%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Un grand merci à vous tous, Sav très satisfait, très content et nous vous recommanderons avec plaisir. "
Nathalie T.
93%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Très rassuré pour un premier achat, très bien accompagné, "
Laura B.
100%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Content des prestations et de l'écoute de l'agence juste un manque de suivi entre conducteur et client pendant la durée de la construction, mais très heureux d'être notre maison. "
Jocelyne S.
87%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Satisfait de la prestation, Un grand merci à l'équipe de La Teste "
Duclos B.
85%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Je suis content et la maison correspond à mes attentes, et une équipe compétentes. "
Mathieu C.
88%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Bonne finition, contrat respecter, satisfait de l'équipe des demeures de la côte d'argent "
Cornet F.
88%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Tout c'est bien dérouler, toutes les questions ont été abordées sans aucun problème et avec un bon retour. "
Jennifer L.
95%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Un excellent accueil, une adaptation aux demandes particulieres et un tres bon suivi de chantier avec des artisans locaux compétents. "
Joel Et Christel V.
100%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" accueil agréable de l'équipe, attentive et disponible, patient... Très content de notre nouvelle construction "
Alain Q.
67%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Je me sent bien dans ma maison, maison agréable.... je ne suis mécontent de la prestation mais peu mieux faire... "
Martine C.
98%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Je remercie l'équipe professionnelle et dynamique, souriante, se fut un plaisir de travailler ensemble. "
Dominique P.
100%

Demeures de la côte d'Argent

17-12-2018
" Satisfait de l'accueil, de tous les services, à l'écoute, tout sourire. "
Florence F.
37%

Demeures de la côte d'Argent

17-12-2018
" Très bon commercial,serieux et professionnel. Malheureusement le reste n'a pas suivi "
Fabrice B.
90%

Demeures de la côte d'Argent

14-12-2018
" Nous sommes très satisfait de la construction de notre projet. Personnel très compétents, à l’écoute et très réactif. Nous recommandons sans hésitation. "
Mickael B.
90%

Demeures de la côte d'Argent

13-12-2018
" Equipe qui a su répondre à nos besoins et nous livrer la maison dans des délais plus que satisfaisants. Professionnels très compétents, de très bons conseils, accueillants. "
David R.
93%

Demeures de la côte d'Argent

13-12-2018
" De parfaites propositions dès le début, dès la réalisation du plan. Une bonne écoute et de bons conseils pour la construction. Très bon suivi du conducteur de travaux, toujours disponible. "
Bastien A.
97%

Demeures de la côte d'Argent

11-12-2018
" Ne changez pas d'équipe, au top. "
Zahir A.
98%

Demeures de la côte d'Argent

10-12-2018
" Très bon accompagnement durant tout le processus et un suivi personnalisé "
Elodie Et Sylvain R.
92%

Demeures de la côte d'Argent

06-12-2018
" Equipe très professionnelle à l'écoute de ses clients "
Anthony H.
100%

Demeures de la côte d'Argent

06-12-2018
" Très bonne construction dans l'ensemble, à l'écoute, et délai rapide. Parfait. "
Noémie A.
93%

Demeures de la côte d'Argent

06-12-2018
" Très satisfait de l'accompagnement, du suivi du chantier, et de la livraison. Tout est conforme à nos attentes. "
Florian G.
93%

Demeures de la côte d'Argent

06-12-2018
" Merci à toute l'équipe des Demeures de nous avoir accompagnés dans ce beau projet. Les clés juste avant Noël c'est un très beau cadeau ! "
Aurelien Et Jennifer H.
82%

Demeures de la côte d'Argent

06-12-2018
" Un grand merci à l'équipe pour l'élaboration du projet. "
Jean-Philippe T.
80%

Demeures de la côte d'Argent

05-12-2018
" Merci aux demeures de la cote d'argent pour leur professionnalisme et leurs conseils qui nous ont permis la réalisation de cette belle maison "
Damien S.
90%

Demeures de la côte d'Argent

05-12-2018
" Bonne écoute, bonne réalisation, dans les temps. "
Jean-Christophe D.
97%

Demeures de la côte d'Argent

05-12-2018
" Service du début à la fin très agréable et à l'écoute. "
Loïc L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

05-12-2018
" Très content du debut du projet jusqu'à la fin. "
Rémy M.
97%

Demeures de la côte d'Argent

05-12-2018
" Merci a l'équipe de Saint Paul Les Dax pour la réalisation de notre projet. Nous sommes toujours très satisfait de notre maison même après 2 ans dans la maison ! "
Simon P.
88%

Demeures de la côte d'Argent

04-12-2018
" nous avons etait tres satifait de l'accueil ,des relation ainsi que du suivis pour chaque etapes de la construction .des que on avait une question il nous repondais au plus vite . "
Julie B.
80%

Demeures de la côte d'Argent

04-12-2018
" Constructeur sérieux et très bon projet avec les Demeures de la Côte d'Argent "
Julien A.
88%

Demeures de la côte d'Argent

04-12-2018
" Nous sommes très satisfaits de notre construction, du support des conseils et de l'accompagnement qui nous a été apporté. Nous recommandons autour de nous ! "
Nelly A.
95%

Demeures de la côte d'Argent

04-12-2018
" Nous sommes très très contents de notre maison et recommandons les Demeures de la Côte d'Argent "
Nadine M.
78%

Demeures de la côte d'Argent

30-11-2018
" Equipe à l'écoute, conducteur de travaux sérieux, commercial compétent . Je recommande les Demeures de la cote d'Argent "
Michael D.
83%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Satisfait dans l'ensemble "
Daniel V.
35%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" très bon accueil, bons conseils ,bon suivi administratif, pour la construction prenez une autre enseigne. "
Rémy P.
87%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Très bon accueil et bon suivi. "
Lionel R.
82%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Merci pour votre accompagnement et votre suivi de chantier "
Arnaud G.
93%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Avec un accueil chaleureux et un soutien professionnel et compétent tout au long de notre projet, nous sommes entièrement satisfaits. "
Pierrre C.
90%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Nous sommes vraiment satisfaits et nous vous recommanderons avec plaisir "
Frédéric G.
67%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Satisfait dans l'ensemble, amélioration sur l'écoute et le suivi chantier. "
Baptiste L.
72%

Demeures de la côte d'Argent

28-11-2018
" Commercial à l'écoute de mon projet sérieux et qui a su s'adapter à mes envies tout en respectant mon budget. "
Ludovic P.
98%

Demeures de la côte d'Argent

28-11-2018
" Un grand merci pour votre accompagnement tout le long du projet qui devient réalité !!! Un accueil chaleureux dès le départ et pendant toutes les étapes de la construction. Nous sommes ravis !!! Mieux que selon qu'on espérait ! Un magnifique rendu !! Merci pour tout ! Nathalie Sébastien Gabriel "
Sebastien M.
100%

Demeures de la côte d'Argent

28-11-2018
" Efficacité, rapidité, écoute, sérieux ! Je recommande les Demeures De la Cote d'Argent "
Pascal B.
97%

Demeures de la côte d'Argent

28-11-2018
" Travail Sérieux, interlocuteurs à l'écoute et très professionnels "
Vincent S.
92%

Demeures de la côte d'Argent

16-11-2018
" Très satisfait de la construction, nous recommanderons sans hésiter DCA Saint André de Cubzac ! "
Christophe T.
87%

Demeures de la côte d'Argent

14-11-2018
" Très satisfait des bonnes relations avec toute l'équipe, en particulier Mr Phung et Mme Fernandez, très à l'écoute. La maison correspond tout à fait à ce que j'attendais. Je recommande les Demeures de la Cote d'Argent. "
Alain C.
98%

Demeures de la côte d'Argent

14-11-2018
" Nous sommes pleinement satisfaits de notre maison, de l'écoute et de l'accompagnement de toute l'équipe "
Aurelie L.
98%

Demeures de la côte d'Argent

13-11-2018
" Excellent suivi et accompagnement pour ce projet locatif qui demande beaucoup de démarches administratives. "
Benjamin D.
90%

Demeures de la côte d'Argent

13-11-2018
" Merci à toute l'équipe qui a su concrétiser notre projet. "
Maîlys H.
93%

Demeures de la côte d'Argent

08-11-2018
" Merci de m'avoir accompagnée tout au long de mon projet. Merci à Mr HODAYE et Mr GIACOMETTI. "
Zohra M.
97%

Demeures de la côte d'Argent

08-11-2018
" Un grand merci pour votre accompagnement. Un soutien professionnel et compétent. Merci à Yohann, David et Virginie "
Pauline G.
95%

Demeures de la côte d'Argent

07-11-2018
" Demeures de la Côte d'Argent ont su répondre à notre demande, de la recherche terrain à la conception et réalisation de la maison. Merci à tous! "
Philippe P.

Indice de satisfaction
91%
Avis vérifiés

 

Nos Agences

  • Toutes nos agences en Région Nouvelle Aquitaine (Gironde, Charente Maritime, Landes, Dordogne, Lot et Garonne, Pyrénées Atlantique, Hautes Pyrénées)
    > toutes nos agences

Alerte email Terrain

  • Restez informé des nouvelles annonces

> créez une alerte

Les Demeures de la Côte d'Argent est un constructeur de maison leader en Gironde (33), Charente-Maritime (17), Dordogne (24), Landes (40), Lot-et-Garonne (47), Pyrénées-Atlantiques (64), Hautes-Pyrénées (65). Nos maisons individuelles sont économes en énergie (NF Habitat), modernes (de plain pied ou à étage), modulables, évolutives, proposées à des prix très compétitifs.

 

Alerte email & SMS