DCA Demeures de la Côte d'Argent, constructeur de maisons individuelles en Gironde

 
 

Avis clients

82%

Demeures de la côte d'Argent

23-04-2019
" Très bon accompagnement tout au long de notre projet . "
Eve L.
95%

Demeures de la côte d'Argent

23-04-2019
" Bonne prise en compte de nos demandes . Délais pratiquement respecté. Travail soigné, suivi du chantier correct. "
Serge M.
88%

Demeures de la côte d'Argent

18-04-2019
" Tres contents ,les artisans font du bon travail. Equipe sympa, réactive, bon conseils. "
Sylvain C.
98%

Demeures de la côte d'Argent

17-04-2019
" Tres bon accueil, Equipe souriante,tres bon suivi,les delais ont été respecté. "
Jerome T.
98%

Demeures de la côte d'Argent

05-04-2019
" Tres heureux du résultat. Merci pour votre professionnalisme. "
Nicolas B.
92%

Demeures de la côte d'Argent

29-03-2019
" Tres bon suivit du dossier, materiaux de qualités ,artisans tres professionnels. "
Arnaud P.
97%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" très heureux d'être passé par cette entreprise, nous sommes partant pour une nouvelle maison "
Euroland L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" ravis d'avoir rencontré ce constructeur qui nous a pleinement satisfait et a su nous accompagner et répondre à nos demandes "
Euroland L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" nous sommes très content de ce beau projet rondement mené par les demeures qui on sut nous apporter pleinement satisfaction tout au long de notre construction "
Euroland L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" Merci aux demeures pour leur efficacité et leur rigueur pour le suivi de notre projet "
Euroland L.
92%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" Très satisfaits du travail effectué et du résultat. Professionnalisme et qualité d'écoute et de conseil de notre maître d'oeuvre. Nous sommes ravis et recommanderons les demeures de la Côte d'Argent. "
Benjamin Et Maud V.
75%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" J'avais été bien accueilli et les plans correspondaient à nos attentes et à notre budget. Point d'amélioration sur certains artisans et la gestion des déchets sur le chantier. "
Justine B.
78%

Demeures de la côte d'Argent

28-03-2019
" Bon suivi et réactivité dans l'ensemble du projet. Manque de projet 3D. "
Pierre C.
93%

Demeures de la côte d'Argent

25-03-2019
" Très bon constructeur et équipes. "
Joel J.
92%

Demeures de la côte d'Argent

21-03-2019
" Bonne qualité des contacts et de l'écoute, efficacité dans la réalisation des travaux, le résultat est conforme à nos attentes "
Laurence P.
90%

Demeures de la côte d'Argent

20-03-2019
" Bon suivi du debut du projet jusqu a la fin "
Frédéric A.
100%

Demeures de la côte d'Argent

18-03-2019
" Projet bien mené de bout en bout , aucun problème. Client satisfait de la prestation "
Olivier B.
90%

Demeures de la côte d'Argent

15-03-2019
" RAS Equipe au top "
Laurence A.
100%

Demeures de la côte d'Argent

14-03-2019
" très satisfait de ma construction, merci au suivi des travaux, du service administratif et commercial "
Yves L.
97%

Demeures de la côte d'Argent

13-03-2019
" Excellent à tout point de vue "
Corinne A.
98%

Demeures de la côte d'Argent

08-03-2019
" un grand merci a notre conducteur de travaux pour sa gentillesse, sa patiente. Merci également a notre commercial pour toutes les heures qui nous a consacré afin de trouver le plan de notre maison . "
Quentin B.
100%

Demeures de la côte d'Argent

06-03-2019
" Très satisfait de la rapidité des artisans. Merci à toute l'équipe des Demeures de la Côte d'Argent "
Pasquier F.
100%

Demeures de la côte d'Argent

05-03-2019
" Merci à toute l'équipe de DCA pour leur professionnalisme et leur confiance. "
Guillaume N.
88%

Demeures de la côte d'Argent

26-02-2019
" Projet mené à bien jusqu'à la livraison malgré quelques soucis lors de la commercialisation. Mais le résultat est très satisfaisant "
Cécile C.
81%

Demeures de la côte d'Argent

30-01-2019
" Globalement satisfait du projet personnalisé réalisé . "
Cyril L.
95%

Demeures de la côte d'Argent

24-01-2019
" Très bon accueil, bonne écoute, très bonne réactivité sur nos demandes. "
Nicolas B.
97%

Demeures de la côte d'Argent

14-01-2019
" Projet bien appréhendé par les Demeures de la Côte d'argent. Notre maison répond à nos attentes.Les prestations sont de qualités. Equipe à l'écoute.Aucunes fausses notes!! Bravo!!! "
Jean-Louis S.
85%

Demeures de la côte d'Argent

04-01-2019
" Une prestation conforme à nos désirs et une équipe à l'écoute, disponible, accueillante et souriante "
Laurent B.
100%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Très satisfaite de l'équipe qui m'a accompagné dans la réalisation de ce projet et du résultat définitif. "
Nathalie G.
88%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Très Satisfait, bon délai de livraison et bon suivi, bien entouré, rassurant, bonne gestion, "
Audrey K.
88%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Merci à l'équipe des Demeures de la côte d'argent, et à tous les artisans qui ont fait un très beau travail "
Adrien L.
88%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Très bien "
Chrystele F.
77%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Très bon contact commercial, mauvais suivi de chantier et donc un retard de livraison préjudiciable, en étant mis devant le fait accompli "
Anthony B.
82%

Demeures de la côte d'Argent

20-12-2018
" Personne sûr, à l'écoute et très réactif face aux aléas de la construction, enchantée du résultat, "
Virginie C.
85%

Demeures de la côte d'Argent

19-12-2018
" EXCELLENTE PRESTATION, le conducteur des travaux très professionnel et disponible, vraiment un service de qualité y compris sur le suivi commercial et administratif, "
Nathalie F.
96%

Demeures de la côte d'Argent

19-12-2018
" Nous recommandons fortement les Demeures de la côte d'Argent de st André de Cubzac. Très a l'écoute et de très bon conseil. "
Dimitri B.
100%

Demeures de la côte d'Argent

19-12-2018
" Nous avons été pris en charge et entourés à chaque étape de notre projet. Nous avons eu à faire à des personnes professionnelles, compétentes et bienveillantes que nous remercions infiniment aujourd'hui. "
Cédric G.
100%

Demeures de la côte d'Argent

19-12-2018
" Merci à notre commercial pour son écoute et son professionnalisme car c'était notre première construction et c'est important au début du projet d'être bien conseillé, cela nous a rassurés. Merci à notre conducteur de travaux car la livraison a été rapide et les étapes clairement expliquées. Merci à DCA. "
Gaspard B.
60%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Bon suivis et bon accompagnement de l'équipe des demeures de la côte d'argent "
Damien F.
83%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Bon équipe et on accompagnement tout au long du projet "
Geoffrey B.
75%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Merci pour l'écoute et l'accompagnement de l'équipe des demeures de la côte d'argent "
Christophe P.
98%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Un grand merci à vous tous, Sav très satisfait, très content et nous vous recommanderons avec plaisir. "
Nathalie T.
93%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Très rassuré pour un premier achat, très bien accompagné, "
Laura B.
100%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Content des prestations et de l'écoute de l'agence juste un manque de suivi entre conducteur et client pendant la durée de la construction, mais très heureux d'être notre maison. "
Jocelyne S.
87%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Satisfait de la prestation, Un grand merci à l'équipe de La Teste "
Duclos B.
85%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Je suis content et la maison correspond à mes attentes, et une équipe compétentes. "
Mathieu C.
88%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Bonne finition, contrat respecter, satisfait de l'équipe des demeures de la côte d'argent "
Cornet F.
88%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Tout c'est bien dérouler, toutes les questions ont été abordées sans aucun problème et avec un bon retour. "
Jennifer L.
95%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Un excellent accueil, une adaptation aux demandes particulieres et un tres bon suivi de chantier avec des artisans locaux compétents. "
Joel Et Christel V.
100%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" accueil agréable de l'équipe, attentive et disponible, patient... Très content de notre nouvelle construction "
Alain Q.
67%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Je me sent bien dans ma maison, maison agréable.... je ne suis mécontent de la prestation mais peu mieux faire... "
Martine C.
98%

Demeures de la côte d'Argent

18-12-2018
" Je remercie l'équipe professionnelle et dynamique, souriante, se fut un plaisir de travailler ensemble. "
Dominique P.
100%

Demeures de la côte d'Argent

17-12-2018
" Satisfait de l'accueil, de tous les services, à l'écoute, tout sourire. "
Florence F.
37%

Demeures de la côte d'Argent

17-12-2018
" Très bon commercial,serieux et professionnel. Malheureusement le reste n'a pas suivi "
Fabrice B.
90%

Demeures de la côte d'Argent

14-12-2018
" Nous sommes très satisfait de la construction de notre projet. Personnel très compétents, à l’écoute et très réactif. Nous recommandons sans hésitation. "
Mickael B.
90%

Demeures de la côte d'Argent

13-12-2018
" Equipe qui a su répondre à nos besoins et nous livrer la maison dans des délais plus que satisfaisants. Professionnels très compétents, de très bons conseils, accueillants. "
David R.
93%

Demeures de la côte d'Argent

13-12-2018
" De parfaites propositions dès le début, dès la réalisation du plan. Une bonne écoute et de bons conseils pour la construction. Très bon suivi du conducteur de travaux, toujours disponible. "
Bastien A.
97%

Demeures de la côte d'Argent

11-12-2018
" Ne changez pas d'équipe, au top. "
Zahir A.
98%

Demeures de la côte d'Argent

10-12-2018
" Très bon accompagnement durant tout le processus et un suivi personnalisé "
Elodie Et Sylvain R.
92%

Demeures de la côte d'Argent

06-12-2018
" Equipe très professionnelle à l'écoute de ses clients "
Anthony H.
100%

Demeures de la côte d'Argent

06-12-2018
" Très bonne construction dans l'ensemble, à l'écoute, et délai rapide. Parfait. "
Noémie A.
93%

Demeures de la côte d'Argent

06-12-2018
" Très satisfait de l'accompagnement, du suivi du chantier, et de la livraison. Tout est conforme à nos attentes. "
Florian G.
93%

Demeures de la côte d'Argent

06-12-2018
" Merci à toute l'équipe des Demeures de nous avoir accompagnés dans ce beau projet. Les clés juste avant Noël c'est un très beau cadeau ! "
Aurelien Et Jennifer H.
82%

Demeures de la côte d'Argent

06-12-2018
" Un grand merci à l'équipe pour l'élaboration du projet. "
Jean-Philippe T.
80%

Demeures de la côte d'Argent

05-12-2018
" Merci aux demeures de la cote d'argent pour leur professionnalisme et leurs conseils qui nous ont permis la réalisation de cette belle maison "
Damien S.
90%

Demeures de la côte d'Argent

05-12-2018
" Bonne écoute, bonne réalisation, dans les temps. "
Jean-Christophe D.
97%

Demeures de la côte d'Argent

05-12-2018
" Service du début à la fin très agréable et à l'écoute. "
Loïc L.
100%

Demeures de la côte d'Argent

05-12-2018
" Très content du debut du projet jusqu'à la fin. "
Rémy M.
97%

Demeures de la côte d'Argent

05-12-2018
" Merci a l'équipe de Saint Paul Les Dax pour la réalisation de notre projet. Nous sommes toujours très satisfait de notre maison même après 2 ans dans la maison ! "
Simon P.
88%

Demeures de la côte d'Argent

04-12-2018
" nous avons etait tres satifait de l'accueil ,des relation ainsi que du suivis pour chaque etapes de la construction .des que on avait une question il nous repondais au plus vite . "
Julie B.
80%

Demeures de la côte d'Argent

04-12-2018
" Constructeur sérieux et très bon projet avec les Demeures de la Côte d'Argent "
Julien A.
88%

Demeures de la côte d'Argent

04-12-2018
" Nous sommes très satisfaits de notre construction, du support des conseils et de l'accompagnement qui nous a été apporté. Nous recommandons autour de nous ! "
Nelly A.
95%

Demeures de la côte d'Argent

04-12-2018
" Nous sommes très très contents de notre maison et recommandons les Demeures de la Côte d'Argent "
Nadine M.
78%

Demeures de la côte d'Argent

30-11-2018
" Equipe à l'écoute, conducteur de travaux sérieux, commercial compétent . Je recommande les Demeures de la cote d'Argent "
Michael D.
83%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Satisfait dans l'ensemble "
Daniel V.
35%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" très bon accueil, bons conseils ,bon suivi administratif, pour la construction prenez une autre enseigne. "
Rémy P.
87%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Très bon accueil et bon suivi. "
Lionel R.
82%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Merci pour votre accompagnement et votre suivi de chantier "
Arnaud G.
93%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Avec un accueil chaleureux et un soutien professionnel et compétent tout au long de notre projet, nous sommes entièrement satisfaits. "
Pierrre C.
90%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Nous sommes vraiment satisfaits et nous vous recommanderons avec plaisir "
Frédéric G.
67%

Demeures de la côte d'Argent

29-11-2018
" Satisfait dans l'ensemble, amélioration sur l'écoute et le suivi chantier. "
Baptiste L.
72%

Demeures de la côte d'Argent

28-11-2018
" Commercial à l'écoute de mon projet sérieux et qui a su s'adapter à mes envies tout en respectant mon budget. "
Ludovic P.
98%

Demeures de la côte d'Argent

28-11-2018
" Un grand merci pour votre accompagnement tout le long du projet qui devient réalité !!! Un accueil chaleureux dès le départ et pendant toutes les étapes de la construction. Nous sommes ravis !!! Mieux que selon qu'on espérait ! Un magnifique rendu !! Merci pour tout ! Nathalie Sébastien Gabriel "
Sebastien M.
100%

Demeures de la côte d'Argent

28-11-2018
" Efficacité, rapidité, écoute, sérieux ! Je recommande les Demeures De la Cote d'Argent "
Pascal B.
97%

Demeures de la côte d'Argent

28-11-2018
" Travail Sérieux, interlocuteurs à l'écoute et très professionnels "
Vincent S.
92%

Demeures de la côte d'Argent

16-11-2018
" Très satisfait de la construction, nous recommanderons sans hésiter DCA Saint André de Cubzac ! "
Christophe T.
87%

Demeures de la côte d'Argent

14-11-2018
" Très satisfait des bonnes relations avec toute l'équipe, en particulier Mr Phung et Mme Fernandez, très à l'écoute. La maison correspond tout à fait à ce que j'attendais. Je recommande les Demeures de la Cote d'Argent. "
Alain C.
98%

Demeures de la côte d'Argent

14-11-2018
" Nous sommes pleinement satisfaits de notre maison, de l'écoute et de l'accompagnement de toute l'équipe "
Aurelie L.
98%

Demeures de la côte d'Argent

13-11-2018
" Excellent suivi et accompagnement pour ce projet locatif qui demande beaucoup de démarches administratives. "
Benjamin D.
90%

Demeures de la côte d'Argent

13-11-2018
" Merci à toute l'équipe qui a su concrétiser notre projet. "
Maîlys H.
93%

Demeures de la côte d'Argent

08-11-2018
" Merci de m'avoir accompagnée tout au long de mon projet. Merci à Mr HODAYE et Mr GIACOMETTI. "
Zohra M.
97%

Demeures de la côte d'Argent

08-11-2018
" Un grand merci pour votre accompagnement. Un soutien professionnel et compétent. Merci à Yohann, David et Virginie "
Pauline G.
95%

Demeures de la côte d'Argent

07-11-2018
" Demeures de la Côte d'Argent ont su répondre à notre demande, de la recherche terrain à la conception et réalisation de la maison. Merci à tous! "
Philippe P.

Indice de satisfaction
90%
Avis vérifiés

 

Nos Agences

  • Toutes nos agences en Région Nouvelle Aquitaine (Gironde, Charente Maritime, Landes, Dordogne, Lot et Garonne, Pyrénées Atlantique, Hautes Pyrénées)
    > toutes nos agences

Alerte email Terrain

  • Restez informé des nouvelles annonces

> créez une alerte

Les Demeures de la Côte d'Argent est un constructeur de maison leader en Gironde (33), Charente-Maritime (17), Dordogne (24), Landes (40), Lot-et-Garonne (47), Pyrénées-Atlantiques (64), Hautes-Pyrénées (65). Nos maisons individuelles sont économes en énergie (NF Habitat), modernes (de plain pied ou à étage), modulables, évolutives, proposées à des prix très compétitifs.

 

Alerte email & SMS